tt.

Ding:

坊间流传意大利人极不靠谱,为了吃饭轻松缴械的二战轶事大家应该有所耳闻。这些当然只是传说,不过却可以看出他们对吃有着超出常人的热情。

意大利人因为把通心面做得太好吃征服了全世界,却少有人知道他们把牙膏也做到了极致。

考拉海购卖的这只意产Marvis牙膏现在非常抢手,外界常喊它是“牙膏中的爱马仕”,许多时尚界人士对它情有独钟,我也是。

为什么?本来大家都觉得牙膏只需安守洁牙的本分就够了,但意大利人偏不满足,还给它加上了铝管包装、复古图案和波浪形盖子,整只牙膏搞得像件艺术品。

将日常生活过出了艺术感。所以各位,说起工匠情怀除了老罗也不要忘了意大利人啊。

(PS.我们考拉海购22号开始大促,各种东西都在玩命降价,这个牙膏两只也只卖85块,值得大家试试。)

评论

热度(53)

  1. tt.Ding 转载了此图片
  2. 初儿Ding 转载了此图片
  3. Daisy RoseDing 转载了此图片
  4. 林诗雨Ding 转载了此图片
  5. sexy speechDing 转载了此图片
  6. 我们的爱Ding 转载了此图片
  7. sunflow2rsDing 转载了此图片
  8. ゛黑暗Ding 转载了此图片
  9. ‘_alina。Ding 转载了此图片
  10. Cendile 婷Ding 转载了此图片
  11. zhayingying@126Ding 转载了此图片
  12. JuneDing 转载了此图片
  13. 微笑天使Ding 转载了此图片